~RPG~Naruto Game^^

Объявление

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden
Новости:

Внимание требуються игроки:
Члены организации Акацки. Лидер-сама, Гаара, Орочимару.. и ещё целая куча кого..^_*

Сюжет(краткий):

За Наруто охотяться Акацуки, но в их планы также входит убийство Орочимару за предательство. Саске уходит от Орочимару и собирает свою организацию. В поисках Итачи узнаёт что Акацуки прийдут в Коноху, и младший Учиха отправляеться в родную деревню. Этому рады все. Команда № 7 - восстанавливаеться, но Саске здесь всего лишь из нужды встретиться с братом. Орочимару-сама в поисках Саске, собравши свою команду звука подходит к Конохе, а там уже поджидая 9хвостого собрались все Акацуки. Все джоунины Конохи так же Песок спешит на помощь Наруто. Новый мизукаге Забуза и Хаку спешат к Конохе...

Подробный Cюжет

Форум:

Правила

Список свободных ролей

Шаблон анкеты

Объявление:

Добро пожаловать на наш форум по Наруто! К несчастью нах форум здох, но админы до сих пор сюда заглядывают. Если вы хотите всётокики оживить его, то приводите своих друзей сюда играть. ТОгда ещё попрошу одно если всётоки появятся люди которые захотят играть, то напишите админам в личку что форум начинает жить..... Админ:Нара Шикамару

Администраторы:
|| ~K0nAn~|| Нара Шикамару Hatake Kakashi
Внимание ИДЁТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~RPG~Naruto Game^^ » Принятые Анкеты » Анкета Кавайного ОдиночкИ Наруто!

Анкета Кавайного ОдиночкИ Наруто!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Узумаки Наруто!

2.  15 лет!

3.  Генин!

4. http://i021.radikal.ru/0801/b1/7992192384ca.jpg

5. Биография:Биография Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню и способнейшего провоцировать землетрясения и цунами взмахом одного лишь хвоста. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Его большая мечта — это стать величайшим ниндзя и превзойти уровень Хокагэ, правителя деревни, сильнейшего из всех синоби. Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Сасукэ Утиха и любимой девушкой Сакура Харуно под командованием Какаси Хатакэ
Первое пробуждение Девятихвостового лиса
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса когда команда, в которую кроме него входят Сасукэ, Сакура и их учитель Какаси, охраняла мостостроителя. Во время битвы на мосту Сасукэ и Наруто сражались с Хаку, который заточил их в домик из ледяных зеркал. Сасукэ и Наруто не могли оттуда выбратся. Во время битвы Наруто постоянно пользовался своей излюбленой техникой теневых клонов и перерасходовал свои силы. Однака благодаря этому Сасукэ смог разгадать дзюцу Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Сасукэ прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб, (хотя впоследствии оказалось, что это не так) Наруто взбесился и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до этого сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он (Наруто) с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого Сасукэ и Наруто вдвоём не могли его даже поцарапать. Когда учитель Какаши почувствовал Девятихвостого лиса, он сначала подумал, что печать уничтожена полностью и чудовище вырвалось на свободу. Но потом он почувствовал маленькую частичку печати и, благадоря ей, полностью востановил печать.

Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина, что удалось ему не без трудностей, Наруто попадает в одну команду с Утихой Сасукэ и Харуно Сакурой, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством Дзёнина по имени Хатакэ Какаси, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь жизненный опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из Легендарных Ниндзя, который обучает его мощнейшей техники — «Расэнган».

Предательство Саcке
После выздоровления благодаря Цунадэ, Саске становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Саске решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Шаринган. Сакура пытается остановить Саске при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Цунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Наруто Узумаки. Наруто удаётся достичь Саске на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых!
Повзрослевший Наруто
В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг Тюнинов, а некоторые даже дзёнинов (Нэдзи) и Кадзэкаге (Гаара).

В 367 главе манги в разговоре Дзирайи и Цунадэ раскрывается, что отцом Наруто был Минато Намикадзэ (Намикадзэ Минато?), более известный как Четвёртый Хокагэ, а матерью — куноити из Страны Водоворота по имени Кусина Удзумаки (Удзумаки Кусина?). По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать.

6. Характер персонажа: Удзумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.

7. Страна Огня/Коноха

8. Один особый Кунай! Который подарил для Наруто Джирая! Который не так просто сломать! Он всегда находиться у него в рукаве! 5 сюрикенов!

9.  Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術), Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ (яп. コンビ変化) — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
Оирокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術), Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. Варианты: «Оирокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Расэнган (яп. 螺旋丸), «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработал Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расэнган-сюрикен.
Одама Расэнган, «Большой Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.
Тадзю Кагэ Бусин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), Множественное теневое клонирование — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови. У Наруто контракт с кланом Жаб.
Завершоный расенган - Техника засекречена от плагиатчиков.

10. Наставник Какаши-сенсей и Джирая!

11. Связь. 497009266

12. Каждый день, даже не пропущу ни десети минут(ну если не уйду кушать, кудато могу поехать и если не убьют)

13. Наруто как всегда шел на тренировку.
Наруто долго ходил, выбирая место для тренировки. Его внимание привлекло бревно, которое видимо уже кто-то использовал для тренировок, но какая разница? Для тренировки главное что бы было само бревно!
- Мм...ну вот ты и попалось ! С тобой то я  и буду тренироваться.
То, что  разговаривал он  с бревном  Наруто не очень волновало.     
Обнажив кунай, парень отошел на несколько шагов назад и с размаху ударил по бревну. Еще удар, еще и еще, после этой тренировки, бревно было похоже на перевернутую вниз зубцами терку. Хотя, нет, терка целая, а бревно больше похоже на набор зубочисток.
- Кажется перестарался… , да ладно! Их еще вон сколько!
Посмотрев на кучу бревен, валявшихся на площадке, у Наруто загорелись глаза...
- Наруто!!!!!! - Закричал кто-то сзади, обернувшись он увидел Рока Ли. Наруто понял что с желанием потренироваться придется распрощаться   - Наруто! Тебя ищет пятый Хокаге.
-Что бабуля Тцунаде хочет от меня? - спросил Наруто.
-У неё для тебе есть миссия! - ответил Рок Ли, у Наруто загорелись глаза, наконец то у него первая миссия! На тренировку ему тут же стало наплевать . Наруто побежал к бабуле Тцунаде, но взглянув на Рока Ли, стоящего на месте, спросил:
-А ты чего не бежишь?
-Мне нужно еще сбегать по делам! - ответил  бровастый.
Наруто посмотрел на него, а потом кинув взгляд на брёвна и сказал:
-Это мои брёвна! Не смей их трогать!
-Да не волнуйся! Они мне не нужны! - сказал Рок Ли.
Посмотрев на Рока Ли, он помчался дальше.  Прибежав к бабуле Тцунаде Наруто спросил:
- Э?? Бабуля???? Какая  там для меня миссия есть???- закричал он.
Бабуля Тцунаде посмотрела на ворвавшегося в комнату Наруто и ответила:
-Стучаться нужно когда заходишь в комнату!
Но Наруто её не слушал.
- Да, да, да!! Я знаю что нужно стучать! - сказал Наруто
-Так какая там для меня миссия - Спросил он.
-В Конохе появился маньяк который пугает местное население, особенно женщин – ответила Тцунаде.
-Так в чём же  заключается моя миссия? - спросил Наруто.
-Тебе нужно привести его живым ко мне, чтобы  я могла  отправить его в тюрьму. Держи его фотографию! -  Наруто взял фотографию и направился к двери.
- И еще одно Наруто!
Наруто остановился чтобы выслушать бабулю Тцунаде.
- Скорей всего он ниндзя из другой деревни! Может обладать неизвестными тебе техниками! - сказала бабуля Тцунаде.
- А теперь беги!
Наруто мигом выбежал из комнаты  не закрыв за собой дверь.
- И дверь, нужно, закрывать! -  проворчала бабуля Тцунаде.
-Так!! Где мы его поищем??? Нужно забежать в раменную! Может он там?
Наруто побежал в раменную но она была закрыта.
  - КСОООО!!! Где же он может быть? Нужно подумать! Если он маньяк… - слегка растягивая слова сказал Наруто.
-То он может быть только в одном месте! Наруто улыбнулся и помчался. Через некоторое время, Наруто прибежал к  баням Конохи. Заплатив за вход, он тихо шел  по бане,  думая о том  где может быть маньяк. Зашел в мужскую баню, но там никого не было, услышав чей то голос в соседней бане, Наруто посмотрел в дырочку и увидел обнаженных  женщин которые отдыхали в бане. Но  его внимание приковала одна неизвестная ему женщина. Наруто знал в Конохе всех, но это женщину он видел первый раз. Наруто посмотрел на фотографию, женщина была похожа на маньяка.
- Вдруг это тот маньяк, только  использовал технику маскировки хенге! - подумал Наруто и отправился в женскою баню. По дороге он использывал технику Хенге и превратился в сногшибательную девчёнку, зайдя  в баню, он сел в позади той женщены.
- А я вас первый раз в Конохе вижу.  Вы новенькая? -  спросил Наруто.
-Да! Я только позавчера  пришла в Коноху! - ответила ему девушка.
-Так!! Всё совпадает с тем что сказала ему бабуля Тцунаде! - думал Наруто.
Наруто только собирался сложить печать чтобы, сделать технику Кай, для  разоблачения маньяка.
Как вдруг одна девушка встает в полный рост. У Наруто и незнакомой девушки отпадает челюсть, и они оба теряют контроль над техниками, превратившись в себя. Остальные девушки увидев что в их бане парни, закричали, и начали дубасить Наруто и маньяка.
(следующий кадр)
Большая улица с магазинами и с ресторанами. Тут на эту улицу из бани, вылетают маньяк и Наруто. Они лежали в течении  нескольких минут, так как были очень сильно побиты. Наруто проснулся и увидев лежавшего около него без сознания маньяка, подпрыгнул и закричал:
- Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ!!!!!!!! - кричал он так, что все обратили на него внимание.
-Э!!! Вставай!! Это я к тебе обращаюсь!! -  сказал Наруто.
- Если бы не ты! То всё было бы хорошо!! - сказал Незнакомец.
Наруто нащюрился.
-Я???? Да моя техника работает безупречно!!! Это ты первый превратился  назад в мужика!!! -  закричал он.
Неизвестный ниндзя молниеносно встал, и ударил Наруто, но не сильно, кулаком в живот.
Наруто отлетев на несколько метров  врезался в магазинчик с товарами.  А маньяк тем временем скрылся в неизвестном направлении. Через некоторое время Наруто проснулся.
- Моя голова!!! - сказал Наруто, держась за голову от боли, но  опомнившись сразу встал.
- Где он??? - закричал Наруто.
- Он пошел туда. - хозяин магазинчика показал ему дорогу, по которой пошелл маньяк.
- Спасибо вам. -  сказал Наруто и побрел в указанном направлении, но хозяин остановил Наруто, и сказал:
- Заплати за то что разрушил!  - улыбаясь смотрел он на Наруто.
- Что????? -  закричал Наруто.
- Это видь он меня бросил!! -  Всё еще кричал он.
- Ты остался ты и плати!!! - сказал хозяин магазина.
Наруто говоря себя что то  под нос,  достал деньги с кошелька.
-Держи! - сказал Наруто и побежал за маньяком.
Идя  по лесу, Наруто вдруг провалился сквозь землю.
- Черт!!! -  сказал Наруто.
- Надо же было сюда попасть! -  закричал Наруто, выбираясь из ямы. Выбравшись из ямы он пошел дальше искать маньяка.
Когда он пришел к речке, то увидел как какой то парень подсматривал за девчёнками, которые там плавали. Наруто подошел к нему и ударил в зад ногой. Парень вылетел из кустов, и девчёнки увидев  его  начали кричать.
-Ха!! Будешь знать как подг...-  Наруто не успел договорить так как ему в голову попал камень, который кинула одна из девчёнок. Наруто упал, но через несколько секунд, встал и посмотрел  не убежал ли маньяк. Но перевернувшись и увидев его он понял, что  это не тот человек который ему нужен. Пока тот был в отключке, Наруто быстро убежал, он не хотел чтобы ему потом досталось. Через несколько часов, Наруто все еще  шел по лесу и что то бормотал себе под нос.
-Я уже обыскал целый лес, но так и не нашел его!
Тут Наруто увидел, что кто то стоит на поляне, там где он тренировался. Он  подошел к человеку и спросил:
-Эй!! Незнакомец?? Ты что тут делаешь так поздно?? 
-Ты меня и здесь нашел! - сказал незнакомец.
Наруто сразу понял по голосу, что это тот маньяк. Он достал один сюрикен и кинул в незнакомца, тот лёгким взмахом руки словил его и сломал.
- Меня этим не возьмешь. - сказал маньяк и бросился на Наруто.  Наруто стоял в ожидание удара, но тут позади  него появился еще один маньяк и ударил его по лицу кулаком.
- Черт!!! Клон!! -  подумал Наруто.  Клон исчез и остался один маньяк, Наруто встал и с молниеносной скоростью  помчался к нему. Когда он замахнулся кулаком, маньяк словил его удар и ударил Наруто его же кулаком по лицу. Наруто отлетел на пару метров и сказал:
- Проклятие!! С его скоростью я не смогу даже нанести ему удар! Думай, думай Наруто!
Тут в его в голову пришла  мысль. Наруто тронулся с места в направлении маньяка, и когда подбежал к нему…., остановился,  сложил  печать и произнёс:
- Секси но джутсу!!! - Наруто превратился в сногшибательную красотку.
У маньяка потекла кровь и он упал на землю, после чего он встал, но Наруто опередил его и в полёте ударил ногой по лицу. Маньяк немного покачнулся  от удара.
Наруто быстро сложив печать, произнёс:
- Шуншын!! 
И исчез. Через пару секунд маньяк почувствовал сильный удар по спине рукой. Он повернулся но там уже никого не было.  Потом еще один удар в спину, маньяк обернулся, и тут перед ним появился Наруто, ударив его ногой в подбородок. Маньяк подлетел и Наруто сделав сальто ударил его ногой по голове.
- Наруто-комбо!! - закричал он.
Маньяк упал на землю и  больше не шевелился. Наруто взял его за шкирку  и поволок по земле к бабуле Тцунаде!

Отредактировано Uzumaki_Naruto (2008-02-04 23:42:55)

0

2

Молодец... вот теперь то Принят

0

Вы здесь » ~RPG~Naruto Game^^ » Принятые Анкеты » Анкета Кавайного ОдиночкИ Наруто!