~RPG~Naruto Game^^

Объявление

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden
Новости:

Внимание требуються игроки:
Члены организации Акацки. Лидер-сама, Гаара, Орочимару.. и ещё целая куча кого..^_*

Сюжет(краткий):

За Наруто охотяться Акацуки, но в их планы также входит убийство Орочимару за предательство. Саске уходит от Орочимару и собирает свою организацию. В поисках Итачи узнаёт что Акацуки прийдут в Коноху, и младший Учиха отправляеться в родную деревню. Этому рады все. Команда № 7 - восстанавливаеться, но Саске здесь всего лишь из нужды встретиться с братом. Орочимару-сама в поисках Саске, собравши свою команду звука подходит к Конохе, а там уже поджидая 9хвостого собрались все Акацуки. Все джоунины Конохи так же Песок спешит на помощь Наруто. Новый мизукаге Забуза и Хаку спешат к Конохе...

Подробный Cюжет

Форум:

Правила

Список свободных ролей

Шаблон анкеты

Объявление:

Добро пожаловать на наш форум по Наруто! К несчастью нах форум здох, но админы до сих пор сюда заглядывают. Если вы хотите всётокики оживить его, то приводите своих друзей сюда играть. ТОгда ещё попрошу одно если всётоки появятся люди которые захотят играть, то напишите админам в личку что форум начинает жить..... Админ:Нара Шикамару

Администраторы:
|| ~K0nAn~|| Нара Шикамару Hatake Kakashi
Внимание ИДЁТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~RPG~Naruto Game^^ » Анкеты » Ринчик

Ринчик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:Рин.

2. Возраст персонажа: умерла в 13 лет.(на вайне)

3. Ранг:(до чуунина не дожила) генин

4. Описание персонажа + картинка :--
5. Биография.:Рин очень заботливая девушка, специализирующаяся на медицинских техниках и владеющая ими на очень высоком уровне для того времени. Она работала в одной команде с Какаши во время войны со страной Камня.
Она трансплантировала ему глаз Обито - одно это показывает ее высокий уровень владения медицинскими техниками в довольно раннем возрасте. Немногое известно о ней кроме того, что она была ученицей Четвертого и работала в одной команде с Какаши. Предположительно, Рин погибла до начала сериала.

6. Характер:Спакойная и скромная девушка иногда нерничаю

7. Страна/Селение.:Каноха.огонь.

8. Оружие носимое с собой:Сурикен

9.  Техники:(они все)медицинвкие.исцеление,востоновление душ.(и больше я нипомню)

10. Напарники/Наставник.:Какаши Хатаке , Обито Учиха.Четвёртый хокаге

11. Связь:аськи нету только скайп:svetochka48.

12. Посещаемость.каждый день.

13. Пробный пост.:Рин подошла к Какаши и спрашивает:че делаеш ?читаю.что читаеш?не твоё дело!ах ты казёл, ты как разговариваеш с девушкой?как надо.

Отредактировано Ринчик (2008-01-30 17:38:19)

0

2

ну как? :)  :)  :)

0

3

Ринчик написал(а):

9.  Техники:(они все)медицинвкие.

напиши названия техник....

Ринчик написал(а):

13. Пробный пост.:--

поста я тоже не увидела

Ринчик написал(а):

4. Описание персонажа + картинка :--

ни описания ни картинки тоже нет

Ринчик написал(а):

6. Характер:Спакойная Девушка.

да и о характере можно больше написать....

так 4то доделай...

0

4

я та могу изменить , но я не понимаю как и про что написать на вопросе*Подробный пост*

0

5

Ринчик написал(а):

Подробный пост*

не подробный.. а пробный!   это простой пример твоей игры, твоих действии.. твои мысли. . Опиши какую либо ситуацию с твоим присутствием.

0

Вы здесь » ~RPG~Naruto Game^^ » Анкеты » Ринчик