~RPG~Naruto Game^^

Объявление

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden
Новости:

Внимание требуються игроки:
Члены организации Акацки. Лидер-сама, Гаара, Орочимару.. и ещё целая куча кого..^_*

Сюжет(краткий):

За Наруто охотяться Акацуки, но в их планы также входит убийство Орочимару за предательство. Саске уходит от Орочимару и собирает свою организацию. В поисках Итачи узнаёт что Акацуки прийдут в Коноху, и младший Учиха отправляеться в родную деревню. Этому рады все. Команда № 7 - восстанавливаеться, но Саске здесь всего лишь из нужды встретиться с братом. Орочимару-сама в поисках Саске, собравши свою команду звука подходит к Конохе, а там уже поджидая 9хвостого собрались все Акацуки. Все джоунины Конохи так же Песок спешит на помощь Наруто. Новый мизукаге Забуза и Хаку спешат к Конохе...

Подробный Cюжет

Форум:

Правила

Список свободных ролей

Шаблон анкеты

Объявление:

Добро пожаловать на наш форум по Наруто! К несчастью нах форум здох, но админы до сих пор сюда заглядывают. Если вы хотите всётокики оживить его, то приводите своих друзей сюда играть. ТОгда ещё попрошу одно если всётоки появятся люди которые захотят играть, то напишите админам в личку что форум начинает жить..... Админ:Нара Шикамару

Администраторы:
|| ~K0nAn~|| Нара Шикамару Hatake Kakashi
Внимание ИДЁТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~RPG~Naruto Game^^ » ~Арена~ » Арена в лесу...

Арена в лесу...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Роза пришла раньше и сидела под деревом,ждя что хоть какой нибудь противник появиться.Она заснула!!!!

0

3

Тсунаде медленным шагом пришла в лес. Пятая сняла плащ и положла около дерева. Затем заметила Розу и положив 2 пальца в рот свистнула.

0

4

-Блин скоко тя надо ждать?Я даже уже уснула ну давай пожалуй начнем...
Роза встала отряхнулась,подтянулась.Сделала два шага и стала ждать что сделает Тсунаде.

0

5

Первой ход твой...Тсунаде сложила руки на груди и улыбнулась.

0

6

Роза вызвала огненного дракона,который после призыва напал на Тсунаде.

0

7

Пятая хмыкнула и сложила печать призыва слизней. Слизнь, не стал нападать на разу а сразу напал на дракона.

0

8

Пока дракон сражался Роза установила огненное поле...

0

9

Цунаде улыбнулась. Мило и.... Красиво...) Но игры мне надоели))))
Раншиншо!!!! Лищу её возможности двигаться.... Не хочу никого колечить... Тем более Раншино очень плезная вещь... С ней Орочимару не справиться....

0

10

Роза стояла и смотрела на Тсунаде.И ухмыльнувшись села на землю....
-Ну давай нападай!!!Я жду!!!

0

11

Жди)))) Пока у меня из носа вылетит гусь.)Цунаде сложила печать и зелёный поток чакры достиг тела розы.
Жди)))) Пока у меня из носа вылетит гусь.)

0

12

Скоро вылетет не волнуйся)))))Роза встала,ладно давай по нормальному сражаться,а то мне скучно...

0

13

Офф: да ё моё! Роза, пиши как моя техника достигла или как ты её( непонятно каким образом отбила) .А не стой и не зевай. Скучно ...

0

14

Роза создала огненное поле что бы отразить ее отаку,потом отпрыгнула назад и бросила в нее огненный шар...

0

15

Опс.Цунаде исполнила кувырок в воздухе увернувшись от огненого шара.
о.... Неужели она думает что огненое поле остановит мою чакру???
Цунаде сложила руки на груди и начала наблюдать что будет дальше. Чакры достигла тела Розы.
Мне не хочеться использывать скальпель...

0

16

Роза не может отразить удар она его принимает...

0

17

Теперь ты не сможешь управлять своим телом некоторое время....Что намерена, делать?
Тсунаде приподняла бровь.

0

18

я не сдамся незачто хоть убей,но не сдамся...
Роза посмотрела на Тсунаде...

0

19

Ну... Что ты на меня так смотришь???? Не буду я тебя убивать....))))Цунаде сняла печать.
НАПАДАЙ))))

0

20

Роза создала огненного дракона
-Нападай на нее....
Дракон напал на нее...

0

21

Хм...Тсутенкуа.Тсунаде перенесла всю чакру в ногу взелетев в воздух.
Затем ударила ногой с ужасно мощной силой.Затем приземлилась на одну ногу.
Неплохо..... Но неплохо не значит хорошо.... Что дальше?

0

22

-и это на все что ты способна?
Роза решила разозлить свою напарницу по бою....

0

23

Да нет.... Мне тебя жалко.... Молодая ещё.Цунаде заправила прядь волос за ухо и говорила с Розой совершенно паралельным голосом.

0

24

Роза подошла к ней и протянула руку..
Давай дружить?

0

25

Тсунаде хмыкнула и пожав руку Розы уложила на лапатки. Затем помогла подняться.
Давай)))

0

26

вот ты как....
Роза присев начала кое-что творить маленько,но не надолго..

0

27

Да не дуйся)))) Шучу я)))

0

28

:/ погоди счас..

0

29

)))) Это же чего мне ждать?

0

30

Ну лови....
*она отпрыгнула подальше от Тсунаде*

0

Вы здесь » ~RPG~Naruto Game^^ » ~Арена~ » Арена в лесу...