~RPG~Naruto Game^^

Объявление

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden
Новости:

Внимание требуються игроки:
Члены организации Акацки. Лидер-сама, Гаара, Орочимару.. и ещё целая куча кого..^_*

Сюжет(краткий):

За Наруто охотяться Акацуки, но в их планы также входит убийство Орочимару за предательство. Саске уходит от Орочимару и собирает свою организацию. В поисках Итачи узнаёт что Акацуки прийдут в Коноху, и младший Учиха отправляеться в родную деревню. Этому рады все. Команда № 7 - восстанавливаеться, но Саске здесь всего лишь из нужды встретиться с братом. Орочимару-сама в поисках Саске, собравши свою команду звука подходит к Конохе, а там уже поджидая 9хвостого собрались все Акацуки. Все джоунины Конохи так же Песок спешит на помощь Наруто. Новый мизукаге Забуза и Хаку спешат к Конохе...

Подробный Cюжет

Форум:

Правила

Список свободных ролей

Шаблон анкеты

Объявление:

Добро пожаловать на наш форум по Наруто! К несчастью нах форум здох, но админы до сих пор сюда заглядывают. Если вы хотите всётокики оживить его, то приводите своих друзей сюда играть. ТОгда ещё попрошу одно если всётоки появятся люди которые захотят играть, то напишите админам в личку что форум начинает жить..... Админ:Нара Шикамару

Администраторы:
|| ~K0nAn~|| Нара Шикамару Hatake Kakashi
Внимание ИДЁТ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~RPG~Naruto Game^^ » ~Озеро~ » Озеро...)

Озеро...)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

таак^^.. вокруг озера ограмная поляна..  деревья, камни.. вообщем пейзаж  не плохой...=)

0

2

никого... оглянулась по сторонам девушка   Жалко коне4но.. но я всё ровно посижу сдесь пока я не понядоблюсь Лидеру. И с умным видом она подошла к какому то огромному камню и  уселась на него любуясь пейзажем.

0

3

... Да.. сдесь красиво.. но даже мне порой бывает ску4но..   с пе4альным видом осознавала девушка, озерцая на последнии лу4и солнца. которое падало за гаризонт..  окунаясь в воду  ^_^

0

4

Ворота:Главный вход в Коноху ----->
Парень в умеренном темпе приближался к этому озеру, об этом месте ему поведал знакомый из деревни и он решил проверить насколько достоверна эта информация.
Хм... тут могут быть вражеский шиноби...
Немного подумав, он нял свою повязку Конохи и спрятал под плащ... Он уже был прямо перед озером...
Остановившись на ветке одного из деревьев, которая была практически над водой он осмотрелся...
Как здесь прекрасно... спокойствие... гармония... И никого нет.
Еще раз осмотревшись он никого не заметил...

0

5

Спустя несколько минут он увидел в воде прекрасную девушку с синими волосами
Кто это там? Женщина?...
Он незнал кто она и откуда, но он был поражен её красотой, он незнал что она одна из шиноби организации Акацуки
Она так красива... Пожалуй не стану ей мешать, пусть плавает...
Наблюдая за ней он передумал лезть в озеро и прилег на ветке поочередно поглядывая то на небо, то на прекрасную незнакомку...
Так как он снял свою повязку... вероятность внезапного нападения на него была мала, но он забыл что она могла быть тоже шиноби и легко может его увидеть... потому что он довольно таки открыто лежал на ветке массивного дерева.

0

6

Обнаженная девушка забовлялась в воде в своё удовольствие. Уже совсем было темно, но всё таки если хорошо приглядеться можно было увидеть лица и силуеты людей... Но девушка никого не замечала, она совсем забыла про то, кого хотела сдесь увидеть, и была полностью раслаблена и думала о чём то своём...
Ветер усиливался... и становилось прохладно плавать в темной и холодной, но  в тоже время  прозрачной воде.. она начала подплывать к берегу и очень внимательно оглянулась, что б никто не стал свидетелем её "отдыха" и обнаженного тела....
Вроде никого... и почему за всё это время я никого сдесь не уидела?..   думала Конан, идя к берегу и находясь в воде уже по пояс.
Но из-за ветра все деревья начали шататься и нетрудно было незаметить  что что то свалилось с одной из веток дерева, находящегося совсем рядом с озером  и под которым была аккуратно сложена её одежда.....
Неожидавши такой "слежки" девушка не сразу сообразила что стоит голая, и только через нескоько секунд сообразила окунуться в воду которая хоть как то прекрывала её тело...
да.. в неловкую ситуацию я попала...ну и кто это может быть?... немного смутившись и покраснев Конан всматривалась в лицо человека стоявшего напротив буквально за несколько метров от неё...
  Хорошо что уже относительно темно Подумала она и посмотрела вниз сквозь воду... но светящаяся вода и то что сквозь неё многое видно сново смутило её... Девушка молча ожидала поступков незнакомца, и анализировала ситуацию "как бы ей одеться, если тот парень стоит  рядом с её одеждой"
....

0

7

Свалившись с ветки молодой шиноби попал в очень неловкое положение...
Вот ветер ты мне помог конечно... спасибо тебе...
Он встав немного отряхнувшись и понимая что его прекрасно видит та девушка, он заметил рядом с собой её вещи и понял что из-за него она не выходит из воды, сквозь которую видно очертание её прекрасного тела благодаря свету подниающейся луны, который отбивался в воде...
Ксооо.... что же мне делать... Она ведь приняла меня скорее всего за извращенца какого-то...
Из-за того что было довольно темно он не заметил на плаще этой особы узоры в виде красных облаков
Ксоо... Так... пора взять себя в руки...
- Гомен, если напугал, вы меня простите, я только прибыл сюда, буквально несколько минут назад и не хотел вас испугать... Я не буду мешать вам одеваться
Он отшел за то самое дерево упершись в него по направлению противоположному к озеру, ожидая действий девушки...

Отредактировано FlasH (2008-02-09 01:06:11)

0

8

а я и правда подумала что  плюс ещё один маньяк, и убить его было б простым навым развлеченим. Однако остались же порядочные Улыбнулась девушка, и прикрываясь руками вышла и накинула свой Акацуковский плащик...
хм.. я думаю многова он не увидел... и она выглянула из-за дерева.. Увидив на нём плащ её организации Очень удивилась... Ей стало интересно что он тут вообще делает, почему на нём эта одежда, и кто он такой.. ну и конечно от куда и с каким заданием... Вопросы появлялись один за другим в голове Конан....
и после минут молчания наконец заговорла первой Конан
- ну.. и  кто же ты такой? сказала она с обычно присущей её хладнокровностью..

0

9

Поняв что она уже оделась он обернулся в сторону девушки и увидел что её плащ 1 в 1 как у него и он понял откуда она...
Я... шиноби...
Ну я и попал... Она же одна из Акацук... но надеюсь что у неё благие намерения, хотя сомневаюсь, насколько мне известно от них можно ожидать всё что угодно... что же делать... сказать ей???...
Мысли в голове молодого шиноби Конохи перепутались и он незнал что ей сказать... Незная что сказать он пытался не выказывать свою взволнованность...

0

10

на лице девушки появилась ухмылка, видя что её бояться она могла делать что хочет.....
блин, и нужно мне было его сдесь встретить? и что теперь с  ним делать?.. применять техники я немогу, ну.. пока не высохну. И всё таки нужно узнать от куда у него этот плащ
- вижу что шиноби!!!    не трудно было и самой догадаться  -От куда у тебя это? и  одним пальцом она указала на его одежду смотря холодным взглядом... А он ничего немного расстерялась  и сново улыбнулась девушка.. блин, о чём это я Конан нехотела показывать свои слабые стороны, и была  "пофигистична" как всегда...

0

11

Он наконец успокоился, и понимая всю угрозу с её стороны он всё таки был намерен сказать кто он и откуда...
Ничего не поделаешь... если мне суждено умееть здесь то так и случится а если нет, то... хотя она еще не спросила откуда я...,
- Этот плащ... хотелось бы и мне знать его происхождение... Он оказался у моего отца после одной из миссий, но мне неизвестны детали той миссии... Он мне приглянулся и я забрал его себе... Вот уже четыре года как этот плащ является моим...
Задумавшись о прошлом на миг он впал будто в транс но тут же очнулся...
А она очень красивая как для человека входящего в такую организацию...
- А вы собственно кто? У вас такой же плащ как и у меня...
С блеском в глазах и небольшой улыбкой спросил он...

0

12

какая разница кто я!..Тебя недолжно это волновать...  .. так значить говоришь отец плвщик с миссии притащил, понятно. хотя говорит ли он мне правду?  Ветер становился сильнее, и с каждым его появлением ещё мокрое тело девушки тряслось от холода....
  Мой плащ.... Я заслужила его...   и девушка отошла от дерева - что ж спасибо за компанию - она хотела быть хоть каплю ласковее   -
    -Мне пора и ничего несказав больше она начинала медленно уходить, но так же труситься от холода...   Да... он действительно неплохой, но......

0

13

Увидев что она уходит он подумал что сказал что-то не так...
- Ты куда? Тебе ведь холодно... может перед уходом согреешься? Заодно еще поговорим...
Он видел что  она замерзла, ну да, после купания в озере опасть под такой ветер.
А у неё есть характер... Интригующая особа...
Он смотрел в её сторону ожидая ответа...

0

14

согреться.. хм наивный девушка шла и улыбалась, но ей было приятно что он предложил остаться...
- а что это изменит? девушка остановилась, но она не оборачивалась а так и стояла смотревши в глубь деревьев.  Было уже совсем темно, ветер, погодка была не лучшая, начинал моросить дождь, От чего девушку совсем начало трясти...
а может остаться?  конан не узнавала сама себя , с чего бы то ей хотелось остаться с незнакомым и может даже вражеским шиноби?- крутилось у неё в голове, но эти мысли тут же перекрывали другие.. девушка сама себе противоречила... Я очень надеюсь, что Лидер- сама не искал меня  Ветер приносил с собой всё больше туч.. дождь усиливался  Только этого нехватало- девушка подняла голову вверх и капли стали разбиваться об её лицо...

0

15

Поняв что погода ставала всё хуже и хуже он подумал...
А может не стоит её останавливать... навреное она права... хотя...
- Изменит?... Ничего... Погода начинает ухудшаться, поэтому я думаю ты права,  нам пора расходиться...
Он медленным шагом начал идти по направлению к Конохе, медленно достав левой рукой свою повязку, он остановился так и держа её в руке и не оборачиваясь произнес.
- Ты не похожа на своих коллег из организации...
После этих слов он надел повязку на свой лоб и сделав шаг ногой добавил
- Это озеро прекрасно... Возможно наша встреча тут нне последняя...
Остановившись на мгновение он ожидал её реакции на свои слова...

0

16

девушка молчала..... она совсем расстерялась... эти чувства , что то затронуло её, она непривыкла к каким то ощущениям в ней всегда был холод...
.... странно.. и  девушка просто ушла.. но в голове её крутились последнии слова этого незнакомца....  может увидимся... мне бы этого хотелось, тут на озере.. и тут же  пытаясь забыть  предыдущие мысли Конан исчезла в лесной глуши....

0

17

Она ушла... Похоже она поняла что я знаю откуда она... но её это не волновало...
Парень молча стоял под дождем сиотря вверх, по его лицу т екли маленькие ручейки а в голове его творилось что-то непонятное.
Она необычная девушка... Таких редко встретишь, по крайней мере я таких никогда не встречал...
Ну что ж...Надеюсь что увижу её здесь еще...,
Подумав об этом он исчез под завесой дождя... который заметал следы как за ним, так и за ней...
------->Ворота Конохи

0

Вы здесь » ~RPG~Naruto Game^^ » ~Озеро~ » Озеро...)